TSC Velbert
TSC Velbert

TSC Velbert

Gegründeten am 23. August 1972 hat der TSC Velbert e.V. bis heute etwa 80 Mitglieder im Alter von 17 bis 80 Jahren. Der Verein ist Mitglied im Verband Deutscher Sporttaucher VDST. Seit dem Jahr 2000 ist der TSC Velbert auch im Internet unter www.tsc-velbert.de zu erreichen.

Diejenigen die das Tauchen mit Gerät erst einmal ausprobieren möchten bieten wir an, an unserem Training unverbindlich teilzunehmen und so den Tauchsport kennenzulernen.

Freitags treffen wir uns regelmäßig nach dem Hallentraining in unserem Clubheim. Auch unsere Feste, Clubaktivitäten, Ausflüge oder gemeinsame Tauchgänge tragen zum schnellen Kennenlernen bei. Also kommt vorbei und vielleicht seit ihr ja bald Mitglied des TSC Velbert e.V.

++Aktuelles++

- neuer Trainingsplan online

- Training beginnt wieder am  08.09. !

++INFOBRIEF++

Ab jetzt hier immer unsere regelmäßigen Infobriefe