TSC Velbert
TSC Velbert

Training

Während des wöchentlichem Training beim TSC Velbert e.V. werden die erlernten Fähigkeiten mit praxisnahen Übungen gekoppelt und trainiert. So können die Teilnehmer sich auf unvorhersehbare Situationen unter Wasser einstellen, um in Gefahrensituationen sicher zu reagieren.

Das Training ist so aufgebaut, dass sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene Spaß daran haben. Es gibt neben den regelmäßigen Übungen mit ABC- Ausrüstung (Flossen, Maske, Schnorchel) auch die Möglichkeit mit Geräten im Hallenbad zu tauchen.

Nach dem Training treffen wir uns im Vereinsheim auf ein gemeinsames Deko-Bier um den Abend gemütlich zu verbringen.

Durch die Mitgliedschaft im TSC Velbert e.V. besteht für die Vereinsmitglieder die Möglichkeit, auch an dem Gymnastik-und Fitnesstraining teilzunehmen.

Hier findet Ihr den Trainingsplan zum Download.

Trainingsplan 2018 neu.pdf

Tauch-Training Halle:

Unser Hallentraining findete in

Velbert-Neviges statt. Mitzubringen sind Brille, Schnorchel, Flossen und Badesachen.

Wo: Hallenbad Velbert-Neviges

Wann: Fr 20:00 – 21:00 h

Gymnastik:

Mitzubringen sind Sportsachen mit Turnschuhen.

Wo: Sporthalle am Schwanefeld, Velbert

Wann: Di 18:00 – 19:00 h

++Aktuelles++

- kein Hallentraining am 23.03. !

++INFOBRIEF++

Ab jetzt hier immer unsere regelmäßigen Infobriefe